Informativa sul trattamento dei dati personali Artt. 13 e 14 Reg. (UE) 2016/679
 
Ti informiamo che i dati che fornirai al gestore del presente sito, MGM Sviluppo S.r.l., al momento della tua compilazione del "form contatti" (o form o form mail) disponibile sul sito stesso, saranno trattati in adempimento agli artt. 13 (per i dati raccolti presso l’interessato) e 14 (per i dati non raccolti presso l’interessato) del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR).
Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una email al gestore. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.
 
1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
 
I dati personali raccolti mediante il form contatti saranno inviati via email al gestore del presente sito web, che sarà titolare del trattamento. Il titolare del loro trattamento è MGM Sviluppo S.r.l., che ha sede a Treviso in Viale IV Novembre 100, Cap 31100.
 
2. RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
 
Il Responsabile del trattamento è MGM Sviluppo S.r.l., che ha sede a Treviso in Viale IV Novembre 100, Cap 31100.
 
3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA
 
I dati personali degli utenti del sito, saranno oggetto di trattamento nei modi e nelle forme prescritti dal GDPR, per lo svolgimento delle funzionalità proprie del sito, con particolare riferimento al form contatti. In particolare, i dati personali forniti verranno trattati per il perseguimento delle seguenti finalità:
 
– per dar seguito alle specifiche richieste rivolte dall’utente per il tramite del sito e del suo strumento di comunicazione (form contatti)
– per comunicazioni di natura informativa e commerciale relative ai servizi offerti, a seguito della richiesta di informazioni e/o assistenza e/o consulenza ricevute tramite messaggi di posta elettronica o compilazione del form contatti
– per il trattamento dell’indirizzo di posta elettronica, fornito dall’interessato nel contesto della resa di un servizio, finalizzato anche all’invio, senza ulteriore consenso, di comunicazioni per la successiva vendita diretta di servizi analoghi a quelli oggetto della vendita stessa; l’interessato può in ogni caso esprimere il proprio rifiuto ed opporsi a tale trattamento, sia inizialmente che successivamente, in maniera agevole e gratuitamente, seguendo le istruzioni riportate in ogni comunicazione successiva.
Il trattamento dei dati conferiti in via generica sarà effettuato, anche a seguito di raccolta automatica durante la navigazione, ai soli fini di accertamento e di controllo degli accessi al sito. Ciò vale anche per i cookie tecnici, da intendersi quali cookie di sessione, di funzionalità o analytics che presentino i requisiti specificati dal Garante. In particolare, riguardo a questi ultimi, si chiarisce che essi possono essere assimilati ai cookie tecnici laddove questi sono realizzati e utilizzati direttamente dal sito. In ogni caso, per detti cookie analytics, il sito, anche in conformità ai chiarimenti del Garante, ha previsto l’anonimizzazione degli indirizzi IP e la raccolta e l’utilizzo dei suddetti dati di navigazione (ferma restando l’anonimizzazione degli indirizzi IP) permettono il monitoraggio dell’andamento del sito e consentono di migliorare il servizio offerto, proponendo all’utente un’esperienza di navigazione migliore. Si rinvia all’apposita informativa cookie per ulteriori informazioni.
l trattamento dei dati personali si fonda sul diritto di informazione, sull’adempimento degli obblighi contrattuali o di contatto sociale, ovvero laddove necessario sul consenso mediante la libera e consapevole compilazione degli appositi campi informativi nel form dedicato.
 
4. TIPI DI DATI TRATTATI
 
Dati di navigazione
 
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
 
Dati forniti volontariamente dall'utente
 
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
 
Cookies
 
Cookies: sono stringhe di testo inviate da un web server (per es. la piattaforma) al browser dell’utente, da quest’ultimo memorizzati automaticamente sul computer dell’utente e rinviati automaticamente al server a ogni connessione o successivo accesso alla piattaforma. La piattaforma utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti. I cookies utilizzati direttamente dalla piattaforma sono i seguenti: PHPSESSID e ROUTEID : sono cookie "tecnici" rilasciati dal portale per permettere all'utente la navigazione senza dover collegarsi ad ogni richiesta di pagina.
_prv: sono cookie “analitici” rilasciati dal portale per avere statistiche in forma aggregata;
f_cm, acceptCookie e partnercode: sono cookie funzionali rilasciati dal portale per facilitare la navigazione e l'esperienza utente.
Cookies di terze parti: sono altri cookie che vengono installati visitando le pagine del nostro sito ma sono gestiti esclusivamente da terze parti.
 
5. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI
 
Per il perseguimento delle finalità al punto 3, il Titolare del trattamento potrà comunicare i dati del cliente, a terzi fornitori privati che prestano al Titolare servizi accessori alla esecuzione del contratto, a consulenti in campo contabile, fiscale, legale e amministrativo. I dati non saranno oggetto di diffusione.
 
6. OBBLIGATORIETA’O FACOLTATIVITA’ DEL CONSENSO PER IL PERSEGUIMENTO DELLE FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
 
Per le finalità al punto 3, ai sensi dell’art. 6 del Regolamento e in base a quanto previsto dalla applicabile normativa italiana di coordinamento in materia di tutela dei dati personali - il Titolare non ha l’obbligo di acquisire lo specifico consenso al trattamento dei dati del cliente. Laddove il cliente non intendesse conferire comunque i dati personali richiesti e necessari in base a quanto precede, la conseguenza sarebbe quella della impossibilità di procedere alla esecuzione del Contratto. Per il perseguimento della finalità c) avente natura promozionale, pubblicitaria e di marketing in senso lato il conferimento dei dati personali al Titolare e la prestazione del consenso sono assolutamente facoltativi ed opzionali e comunque revocabili senza formalità anche successivamente alla prestazione, attraverso comunicazione al Titolare alla seguente e-mail: info@mgmsviluppo.it. Ove l’interessato non intenda prestare il consenso al trattamento per finalità di marketing non vi sarà alcuna conseguenza o pregiudizio sul vigente contratto.
 
7. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
 
I dati sono conservati per il periodo necessario per il raggiungimento delle finalità per le quali sono stati raccolti.
Con riferimento invece ai dati personali oggetto di trattamento per finalità di marketing gli stessi saranno conservati nel rispetto del principio di proporzionalità e minimizzazione per la durata del contratto, o per una durata superiore dopo la scadenza del contratto, ove il cliente abbia prestato lo specifico consenso ad essere contattato anche successivamente e fino a che non intervenga una sua eventuale revoca.
 
8. DIRITTI DELL'INTERESSATO
 
Tutti i diritti che l’interessato può esercitare: l’interessato ha il diritto:
(1) di chiedere l'accesso ai propri dati personali, di ottenere la rettifica, la integrazione o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, nei casi previsti; l’interessato ha inoltre il diritto di non essere sottoposto a decisioni automatizzate, compresa la profilazione
(2) di ottenere la portabilità dei dati che consente all’interessato di ricevere i dati personali forniti al Titolare in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e - a certe condizioni - di trasmetterli a un altro titolare del trattamento senza impedimenti
(3) di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali o alla Autorità della propria residenza o domicilio se non in Italia. L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito. Tutti i diritti potranno essere esercitati trasmettendo apposita istanza al Titolare al seguente indirizzo email:  info@mgmsviluppo.it
 

Il presente documento è aggiornato al 13.11.2018